| | Жаркое

Краснокочанная капуста салат рецепты

Краснокочанная капуста салат рецепты
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 14-32 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 322 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 12
Углеводы: 30

Также этот салат будет весьма полезным во время поста, в этот период организм как никогда нуждается в полезных микроэлементах. На этот раз яблоки натираются на терке, только удаляем сердцевину, а кожуру оставляем. Можно поставить в дуршлаг, опустить на пару минут в кипяток, а затем сразу полить холодной водой. После капуста перемешивается с натертым хреном и яблоками. После с целого лимона сцеживаем сок, добавляем по щепотке сахара и соли и одну ложу воды. Полученной консистенцией поливаем салат из краснокочанной капусты. Осталось добавить вина и слегка посыпать черного перца. Украшать салат грецкими орехами нужно только перед подачей, так как ядра могут смягчиться. Испортить вкус краснокочанной капусты очень сложно, все используемые в рецептуре ингредиенты призваны только украшать вкус салата. На этот раз эта задача достается жидкому меду. Салат готовится очень быстро. Груши нарезаются соломкой, как и сама краснокочанная капуста. Для заправки смешиваем мед с оливковым маслом и солим по вкусу. Готовить свежие салаты из краснокочанной капусты можно всю зиму, все благодаря тому, что этот продукт хорошо хранится в прохладных местах. Чтобы сделать листья капусты более мягкими, нашинкуйте их мелко, а затем посыпьте солью и руками хорошо помните. За 10 минут листья приобретут хрусткость и нежность. Есть и второй способ – на 20 минут опустить нашинкованную капусту в горячую воду. После дать жидкости хорошенько стечь. Добавляйте в салаты из краснокочанной капусты красное вино, что еще больше подчеркнет цвет салата. Net © Все права защищены. При заимствовании материалов - ссылка на первоисточник обязательна! E-mail для связи: support@kotelkoff. ВКУСНЕЙШИХ САЛАТОВ ИЗ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ. Краснокочанную капусту нашинковать, присолить и слегка помять руками. Огурец нарезать четвертинками и отправить к капусте. Зеленый лук измельчить и отправить в салатник к овощам. Можно использовать любой сорт колбасы на ваше усмотрение. Смешать все ингредиенты в салатнике и заправить майонезом по вкусу. Гр твердого сыра типа Росийский, Голандский. Крабовые очистить от упаковки, порезать мелким кубиком. Зеленый лук порезать меленько. Твердый сыр (типа Голандский, Старый Голандец, Росийский) порезать мелким кубиком. Краснокачанную капусту порезать мелко как на салат. Добавить к остальным продуктам и весь салат перемешать. В первые 10 секунд яйца станут фиолетовыми, даже синими. Кушать такое зрелище не очень приятно. У кого не нашлось красной капусты, можно использовать белую, но с красной вкуснее. Отварной в крутую желток смешать со сметаной, горчицей при помощи простой вилки. Больше ничего добавлять не надо. Полученным соусом заправить салат. Солить как по мне не стоит. В крабовых палочках и сыре достаточно соли. Очень вкусно в холодном виде. Капусту тонко нашинковать, слегка помять с солью. Яблоки очистить, разрезать, удалить сердцевину и нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Мелко порезать зеленый лук. Добавить виноград, сахар по вкусу, заправить маслом. Укроп или другая зелень. Приготовление салата из синей капусты. Яблоки очистить и порезать соломкой. Чеснок пропустить через чесночницу. Мандарины очистить и порезать мелко. Добавить соль, сахар, заправить майонезом и тщательно перемешаем. Полученный салат выложим на капустный лист. Приправим мелко нарезанным укропом и подадим на стол. Маслом, делают этот салат ярким и запоминающимся. Праздничный стол и запомнится многим своим необычным вкусом. Приготовим сегодня вместе, пикантный салат из филе индейки, который делается с индейки и красной капусты. Для приготовления такого салата из филе индейки нам нужно кочан красной капусту разрезать пополам, потом на четвертушку и мелко нашинковать. Посолить, посыпать сахаром, полить 1 столовую ложку уксуса и слегка помять. Оставить все на 30 минут мариноваться. Чернослив нарезать полосками, залить ягодным соком, довести до кипения, снять с огня и остудить Фундук мелко порубить. Филе индейки нарезать кубиками, обжарить до золотистой корочки со всех сторон на растительном масле, посолить и добавить мед, и посыпать сверху кориандром. Приготовим соус для салата из филе индейки: Перец Чили мелко порубить, залить уксусом, отваром из чернослива, посолить и добавить 4 столовые ложки растительного масла. В глубокой миске смешать кубики обжаренного филе индейки, красную капусту, фундук, чернослив и полить пикантным соусом. Выложить в салатник горкой готовый салат из филе индейки и красной капусты и можно подавать на стол. По желанию, посыпать салат из филе индейки, мелко нарезанной петрушкой и украсить веточками зелени. Тот, кто скажет неправду, исчезнет! Краснокочанная капуста содержит большое количество грубых пищевых волокон, необходимых организму. Кроме того, в этом продукте присутствует ряд витаминов и полезных веществ. А салат из краснокочанной капусты — это вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. В него можно добавить различные компоненты, а в качестве заправки использовать рафинированное масло, сметану, майонез и соусы собственного приготовления. Чтобы приготовить вкусный салат из свежей краснокочанной капусты, стоит воспользоваться этим рецептом. Приправа для корейских салатов. Порезать репчатый лук полукольцами, измельчить на терке морковь, посолить и посыпать приправой, перемешать. Полить овощи уксусом и оставить мариноваться на четверть часа. Нашинковать капусту узкими полосками, добавить морковь и лук, предварительно слив с них жидкость, заправить растительным маслом и дать постоять полчаса. Чтобы капуста получилась более мягкой, перед закладкой в салат ее стоит немного помять руками, пока не начнет выделяться сок. Чеснок позволяет придать блюдам пикантный вкус и станет прекрасным дополнением к салату из краснокочанной капусты. Растительное масло и лимонный сок в равных пропорциях. Нашинковать капусту тонкими полосками и помять руками до образования сока. Мелко порезать укроп, раздавить прессом чеснок и измельчить скалкой грецкие орехи. Смешать лимонный сок и растительное масло до однородности. Соединить все компоненты, добавить соль и тщательно перемешать, а затем дать салату немного настояться. Можно дополнить это блюдо болгарским перцем, свежими огурцами или помидорами. Это блюдо весьма оригинальное и готовится очень быстро, но при этом состоит всего из трех компонентов. Тонко порезать капустный кочан и размять заготовку руками. Просушить в сковороде семечки, пока они не станут светло-золотистыми. Главное, следить, чтобы они не пригорели, и постоянно помешивать. Высыпать подсолнечные семена к капусте горячими, залить соевым соусом, быстро перемешать, а затем дать остыть и настояться. Сделать такой салат можно заблаговременно, он не утрачивает своих вкусовых качеств и через сутки после приготовления. Сочетать красную капусту можно не только с овощами, но и с фруктами. Замочить изюм в воде на четверть часа, затем слить жидкость и дать ему просохнуть. Порезать тонкими полосками капусту, немного подсолить и размять руками, чтобы она пустила сок. Освободись от кожуры и сердцевин яблоки, почистить морковь и измельчить компоненты на терке. Соединить все подготовленные продукты и заправить блюдо майонезом. Можно дополнить салат из капусты с яблоком не изюмом, а другими сухофруктами, и использовать в качестве заправки сметану или смесь горчичного соуса с растительным маслом. Затратив совсем немного времени и денежных средств, можно приготовить сытный и вкусный салат из капусты с майонезом. Мелко нашинковать капусту, помять руками и оставить на некоторое время. Измельчить лук, морковку и огурцы, порубить зелень. Соединить все компоненты, посолить, приправить майонезом и тщательно перемешать. При желании можно заменить зелёный горошек сладкой кукурузой или фасолью в отварном или консервированном виде. Оливковое масло или майонез. Порезать капусту, посолить и помять руками. Порубить перец и лук полукольцами, помидоры нарезать дольками средней ширины. Смешать овощи с измельченной зеленью, заправить оливковым маслом или майонезом. Допустимо добавить в такой салат оливки или маслины без косточек и полить блюдо небольшим количеством лимонного сока. Тем, кто любит питательные блюда и не боится прибавить в весе, понравится сытный салат из краснокочанной капусты с яйцами и сыром. Сварить яйца, остудить, очистить от скорлупок и порубить кубиками. Нашинковать капусту тонкими полосками, измельчить зеленый лук, пропустить чеснок через пресс. Сделать на мелкой терке сырную стружку, добавить к остальным компонентам, посолить салат и заправить майонезом. Чтобы повысить сытность блюда, можно добавить в него ветчину, отварную свинину, говядину или птицу. А в качестве заправки подойдёт не только майонез, но и смесь сметаны и горчичного соуса, взятых в равных долях. Такой салат подойдет не только для повседневного семейного обеда или ужина, но и украсит праздничный стол. Отварить яйца вкрутую, остудить, снять скорлупу и порубить мелкими кубиками или измельчить на терке. Сварить рисовые зерна, промыть под холодной водой и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Добавлять крупу в салат можно только после того, как она полностью остынет. Разморозить крабовые палочки и измельчить ножом, слить жидкость со сладкой кукурузы. Вымыть и порубить полукруглыми кусками огурцы, нарезать веточки укропа и перья зеленого лука.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Глаза разбегаются от изобилия вкусных ингридиентов! Вы просто волшебники
Спасибо большое, давно собиралась их сделать, но могла только по вашему рецепту. Очень легко, а самое главное нереально вкусно!!!
Большое спасибо за рецепт!в первый раз готовила так!! Обалденно очень вкусно! Срочно! Все гости в полнейшем восторге!!!! Вперёд буду готовить только так!!! И легко и быстро!!!
Я уже приготовила!!! Очень нереально вкусно :) Думаю, можно было чуть больше сделать соуса даже!
Другие рецепты: