| | Торт

Пирог с рыбой из слоеного теста рецепт с фото

Пирог с рыбой из слоеного теста рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 13-39 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 326 ккал/100 грамм
Белки: 17
Жиры: 26
Углеводы: 18

Большую часть раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра. Перекладываем на противень, раскатываем малую часть теста в пласт толщиной 4 миллиметра. Загибаем края на начинку, отрезая излишки теста. Накрываем меньшей частью рыбный пирог. Края теста соединяем, отрезая излишки теста, защипываем. Украшение для пирога делаем из остатков теста, вырезаем рыбку, водоросли. Поверхность пирога смазываем желтком. И делаем маленькие надрезы острым ножом для выхода пара. Выпекаем рыбный пирог в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов Цельсия 30-35 минут. В вашем профиле на этом сайте будут собраны все сохраненные рецепты. Всё, что нужно сделать — войти на. Использование материалов разрешается при условии ссылки/гиперссылки на «videoculinary. Несладкую, пожалуй, даже больше! Она решает сразу две проблемы. Удовлетворяет потребность в чём-нибудь вкусненьком, а также утоляет аппетит. На мой взгляд, особенно такой вариант хорош для выходного дня. Сегодня я хочу поделиться своим фотоотчётом приготовления пирога с тунцом. Что касается данного вида теста, то обычно я его делаю сама. Чаще всего это быстрый вариант. Больше же всего люблю настоящее слоёное — им я уже делилась с вами, дорогие читательницы Алимеро, когда готовила пирожки по-восточному. Но сейчас у нас стоит жара и делать «долгое» тесто — это выше человеческих сил. Поэтому я решила прибегнуть к магазинному. Тунец — один из моих фаворитов. Салатный вариант я стараюсь не брать. Тот, что я использовала в этот раз — филе в масле фирмы «Южная гавань». В одной баночке — 185 г, вес же самой рыбы без масла — 130 г. Мои домашние любят, когда в пирогах начинки много. Если же вам нравится наоборот — больше теста, тогда будет достаточно одной такой баночки. Оно понадобится только для обжаривания лука и смазки формы. Я использовала розмарин, белый перец и тимьян. Консервы достаточно солёные, но я всё равно чуть досолила. Тесто вынула из пакета и положила размораживаться. Минут через 15 разъединила пласты. Один пласт раскатала по размеру формы (с учётом бортиков) на доске, присыпанной мукой. С консервов слила большую часть масла. Немного оставила для того, чтобы рыба не была слишком сухой. К тунцу добавила спассерованный на растительном масле лук, укроп, петрушку, специи, соль. Порезала не очень мелко яйца. Сливочное масло порезала на маленькие кусочки и распределила сверху. Это увлажнило начинку и улучшило её вкусовые качества. Половину разрезала вдоль на полоски. Выложила их на пирог, сделав защипы. Оставшееся тесто разделила ещё на 2 части, теперь уже поперёк. Разрезала одну из них на 4 коротких полоски. Выложила сверху на пирог крест-накрест, вновь сделав защипы. Из остатков теста вырезала фигурки — бабочки. Потом я решила, что раз есть бабочки, должны быть и цветы)) Выложила их на пересечение полосок. Накрыла пирог пищевой плёнкой и оставила в тёплом месте на 1,5 часа. Затем смазала чуть взбитым яичным желтком (мне нравится добавить к нему совсем немного воды). Вынула, дала немного остыть. Нам всем пирог очень понравился! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в, и! Я может когда-то выложу результат. Недавно сделала пирог — гордость моя просто даже не подгорел нигде, но не сфотографировала. Точный рецепт не помню, но тесто бездрожжевое, консистенции как густая сметана. Яйца, сметана, майонез, мука и сода. Я дома готовлю рыбный пирог-пятиминутку, но очень давно хочу сделать именно со слоеным тестом. Мне почему то кажется, что именно со слоеным текстом получается самый вкусный рыбный пирог. В моей семье очень любят консервы в масле. Поэьлму думаю, что и такой пирог понравится. Особенно украшенья из теста здорово выглядят! Я подобный готовлю, только в качестве начинки сайру использую. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero. Ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия. РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА (РЕЦЕПТЫ). Для того, чтобы устранить жировые отложения, специалисты предлагают применять принципы. Пышные и ароматные булочки на дрожжевом тесте достаточно быстро и просто приготовить: минимум ин. Приготовление пирогов не всегда требует много времени. Есть масса быстрых рецептов, например, из готового слоеного теста. Начинка тоже не займет много времени, если она из рыбы. Можно взять даже консервы. Здесь собраны самые интересные и проверенные рецепты рыбных пирогов из готового теста. В магазине продается слоеное тесто двух видов: дрожжевое и обыкновенное. Для пирогов можно использовать любой продукт. Из дрожжевого теста выпечка пышней, из обычного теста мякиш получается более плотный, но тоже очень вкусный и рассыпчатый. Все, что нужно сделать – это вынуть продукт из морозилки, чтобы он немного оттаял. Затем тесто раскатывают, нарезают, собирают пирог по рецептуре. Для начинки можно использовать консервированную рыбу, обычно это сайра, горбуша, скумбрия и другие подобные виды с небольшим количеством костей. Не нужно использовать консервы в томате, лучше брать рыбу в своем соку или в масле. Много рецептов пирогов со свежим филе, его можно предварительно замариновать. Крупы, обычно это рис. Сформированный пирог отправляется в духовку, выпекается до готовности. Если начинка из консервированной рыбы, то есть готовая к употреблению, то время выдержки определяют по цвету теста. Простой рецепт вкусного рыбного пирога из слоеного теста. Здесь используется свежая горбуша, но можно взять другую рыбку.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам большое!Быстро и очень вкусно.Все остались довольны
Просто класс! Я бы повторил на своем столе, только поострее))
Другие рецепты: