| | Шурпа

Рецепты первых блюд на каждый день с фото

Рецепты первых блюд на каждый день с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 10-26 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 266 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 18
Углеводы: 20

Все, кому приходилось у меня впервые попробовать этот супчик, делали разные предположения, из чего же он приготовлен, большинство заявляло, что суп с грибами, но никто не мог представить, что суп из кабачков. Очень рекомендую приготовить такой суп, угостить своe окружение и провести соцопрос. Нашла в инете супчик вот с таким пикантным названием, попробовала и осталась очень довольна результатом. Быстро готовить и очень вкусно. Может не для всех это будет новинкой, но я такой никогда раньше не ела. Автору Мариночке-Marin4 ik огромное спасибо. Рецепт этого супа меня иногда выручает. Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут))) Просто суп на каждый день. И спасибо нашему секретарю за этот рецепт! Напала сегодня на моего мужа ностальгия. Детство вспомнил, бабушку любимую, которая готовила на кухне всякие вкусности, вспомнил, как она натирала затируху. И вот он решил мне показать мастер-класс, как правильно варить этот простой и вкусный суп - затируху. Я, конечно, очень обрадовалась, что у меня сегодня "выходной" на кухне, не растерялась от радости и бегом за своим фотоаппаратом (это уже диагноз))). Суп, конечно, не совсем крестьянский, так как затируху готовят на постном бульоне, а у нас на курином. Не знаю, как вы, а я соскучилась по вам. Разлука затянулась: сначала болезнь, потом поездка на дачу. Полторы недели почти ничего не готовила. На сайт забегала лишь изредка, чтобы ответить на комментарии. Но, юбилей-то ведь никто не отменял! К сожалению, жизнь внесла некоторые коррективы: обещанная фирменная заливная рыба пока откладывается. Есть море других достойных рецептов. И сегодня я к вам с одним из них. Рецепт этот попался мне на глаза в интернете несколько месяцев назад. Взгляд прежде всего зацепился за название, очень уж оно необычное. И вот, наконец, очередь до него дошла. Суп сварила поздно вечером, налила мужу и сыну по банке на работу. Муж после обеда позвонил со словами: "Супруга, супу - зачет! " Сын, придя с работы, сказал: "Мама, офигительный суп! " Ну, а мы с дочкой просто были в восторге! Должна сказать, что суп этот практически состоит из одного мяса. Мяса в нем больше, чем даже в домашней солянке. Ошибки в названии я не сделала, оно звучит именно так: суп торговца СКОТА (а не скотом, как напрашивается, исходя из правил русского языка). Итак, мой СОТЫЙ рецепт - суп торговца скота из Тапеи! Автор рецепта - шеф-повар Тами Сиркис. Наткнулась на рецепт совершенно случайно, а т. К грибам неровно дышу, сразу и сварила. Результат превзошел все ожидания! Этот суп относится к группе так называемых блюд второго дня, то есть тех, что становятся вкуснее, если дать им настояться в течение суток. Очень нежная консистенция и удивительный аромат. Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем татра под названием "Луковый суп с капустой" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Густой, но в то же время, легкий суп, нечто среднее между луковым супом и постными русскими щами. А добавление лимона делает его особенным и оригинальным. Хороший вариант для разнообразия обеденного меню для тех, кто на диете и для тех, кто соблюдает пост. Этот суп является моим фаворитом. Попробовав в первый раз, влюбилась в него с первой ложки, и с тех пор готовлю часто и с удовольствием. Безумно вкусный, сытный, питательный и очень ароматный. Надеюсь, этот супчик приживется и в Вашей семье! У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь. К этому борщику ещe чeрный хлебушек, чесночок и ложечку сметаны. Говорят, что если целый день есть только один этот суп, можно скинуть до 2 кг живого веса. Знаю, что на сайте очень много сырных супчиков, но у каждой хозяюшки свои секреты, поэтому рискну предложить свой фирменный сырный супчик с грибами. Его с удовольствием уплетает даже мой, переборчивый до ужаса в еде, сынуля. Очень сытный, можно сказать, это "богатый" вариант сырного супа. Мой супруг готовит редко. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Куриный бульон или вода 1,5 л. Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт. Соль, черный перец - по вкусу. Соль, лавровый лист - по вкусу. Соль, черный перец - по вкусу. Кубики для рыбного бульона — 2 шт. Зелёная часть лука-порея — 1 шт. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить лагман в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото). Блюдо на первый взгляд кажется очень сложным, да и еще такое количество ингредиентов на самом деле все очень просто. Рецепт, конечно, не быстрый, зато очень вкусный. Предложенное количество продуктов рассчитано на шесть порций. Рассольник с перловкой и солеными огурцами (рецепт с фото пошагово) – это очень сытное и вкусное первое блюдо, которое традиционного готовят на территории постсоветских стран. Вариантов использования ингредиентов для супа – множество, практически в каждой семье свой рецепт. Предложенный ниже рецепт считается классическим. Сегодня мы рассмотрим, как приготовить рассольник с рисом (пошаговый рецепт с фото). Обычно для него берут перловую крупу, но если заменить ее на рис, то получится ничуть не хуже. Наваристый суп наверняка придется по вкусу вашей семье, поэтому будьте готовы, что он станет частым гостем на обеденном столе. Шулюм из говядины (рецепт с фото) – это очень вкусное и ароматное блюдо, которое можно готовить не только в условиях кухни, но и выезжая на природу (в этом случае к нему прибавляется еще аппетитный запах дымка). Этот наваристый суп пришел к нам от народов Кавказа, на местной кухне он занимает весьма почетное место. Суп-гуляш венгерский классический (рецепт с фото) – это очень вкусное первое блюдо, которое не оставит равнодушным никого, в особенности тех, кто любит “перчинку” в еде. Суп получается густым и сытным, поэтому если в вашей семье любят вкусно и хорошо покушать, то смело берите на вооружение этот рецепт. Сырный суп (рецепт) с плавленным сыром и курицей (с фото пошагово) – быстрое, простое, полезное и легкое в приготовлении первое блюдо. Ароматный и нежный, он согреет и насытит в холодное время года, удовлетворив даже самый изысканный вкус. Очень неплохо при подаче добавлять в такой супчик сухарики. Как приготовить луковый суп в домашних условиях? Это блюдо наиболее популярно во Франции, причем именно в таком виде – лук с бульоном, а сверху гренки с расплавленным сыром. Суп очень ароматный, это достигается за счет пассерования лука перед тем, как соединить его с бульоном. Существует легенда, что впервые суп приготовил король Людовик XV. Сегодня готовим довольно малобюджетный суп с клецками, пошаговый рецепт с фото наглядно покажет вам, что сделать его совсем просто. Ароматный, благодаря правильно приготовленному бульону, сытный, благодаря добавлению клецок - идеальный вариант обеда для всей семьи! Борщ с фасолью (рецепт пошаговый с фото) – это сытное и насыщенное по своему вкусу блюдо, несмотря на то, что оно является постным. Именно благодаря фасоли борщ получается наваристым и питательным. Кстати, на следующий день такой борщ становится гораздо вкуснее, поэтому перед подачей рекомендуется дать ему настояться.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Все ингридиенты очень вкусны и оформлены очень красиво!!!
Получилось очень очень вкусно и красиво, в общем – удачно! Я довольна,спасибо!!!
Другие рецепты: