| | Оладьи

С чем завернуть лаваш рецепты с фото

С чем завернуть лаваш рецепты с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-40 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 250 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 13
Углеводы: 23

Предлагаем рецепт неотразимого салата с курицей, шпинатом, болгарским перцем, сельдереем и мандаринами. А как на счёт завтрака в постель по-царски, чтобы ОНА почувствовала себя настоящей королевой! Сосиски в беконе - отличная идея горячей закуски, хотя и не совсем полезная. Особую пикантность сосискам придаст карамелизированный тростниковый сахар со специями. Порадуем друзей и близких этой аппетитной суперзакуской! Салат с капустой и зеленым горошком. Преимущества этого салатика быстрота его приготовления. Это просто идеальный вариант, когда хочется дополнить обычный ужин свежим салатиком, но времени для приготовления нет. Этот сочный, сытный салатик прекрасно подойдет как к праздничному столу, так и на самый обычный ужин. Готовится быстро, на его подготовку у вас уйдет не больше десяти минут. Существует множество вариантов приготовления драников. Но они не все получаются действительно вкусными. Секрет этого рецепта в том, что мы добавляем для вкуса специи и мелко порезанную грудинку, а также немного пива, которое сделает драники более пышными. Очень вкусный Рыбный салат. Все, кто пробуют этот салат не могут угадать, что здесь за рыба, а когда узнают, не могут поверить. Набор продуктов минимальный, готовится просто. Минтай (хек или треска) – 800гр. Свежие овощные салаты — это отличное решение, если вы хотите разнообразить свой рацион и получить настоящий витаминный коктейль. К тому же овощные салаты обладают очищающим эффектом и отлично вписываются в диетическое меню. Я всегда считала, что существует два-три способа засолки сала. Но сейчас я знаю минимум 10 разных способов, которые постепенно пробую, чтобы составить свое собственное мнение. Сегодня я предлагаю быстрый рецепт засолки сала, которое получается бесподобно ароматным, нежным и вкусным. Морковь — настоящее сокровище в зимний сезон. Этот овощ долго сохраняет свежесть, и содержит множество незаменимых микроэлементов. Сырую морковь можно считать диетическим продуктом, несмотря на ее сладость. Я не стану обманывать вас и говорить, что эти тефтели похожи на мясные - конечно, нет! Не похожи совсем), но это не мешает им быть вкусными. Едва ли я стану готовить их в обычной жизни, но вот в пост они прекрасны. Уверена, многие как и я ранее ели скумбрию либо в копченом, либо в соленом виде, ну возможно еще запеченную))) Но, скумбрия рыбка очень вкусная и как оказалось достаточно универсальная, и поэтому варианты ее приготовления безграничны. Ингредиенты: 3/4 чашки* фундука или грецких орехов 1 чашка готовой белой фасоли (сварить самостоятельно или купить консервированную) 1 большая луковица 2 с. Бабушка его всегда готовила, а потом и мама. Так уж случилось, что рос я в те годы, когда никакого голода и в помине не было, но родители (не говоря уж о бабушках и дедушках) наши пережили и войну, и тяжкие послевоенные годы. Уж не помню где слышал про этот рецепт, но в списке моих любимых ленивых рецептов он заслуженно занимает свое почетное место. Для его приготовления нам не потребуются какие нибудь хитрые ингридиенты, достаточно забежать вечером в магазин и взять кусок мяса. С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Введите ваш адрес электронной почты (E-mail) и нажмите на кнопку "Выслать новый пароль". В течение пары минут вы получите на него ссылку для обновления вашего пароля. Не помешает провести границу между понятиями «рецепт лаваша» и «рецепт из лаваша». В первом случае мы решаем проблему, как самостоятельно испечь грузинский хлеб или армянские блины. Вариант №2: у нас уже есть искомые продукты, и мы размышляем, какие новые блюда из них могут получиться. Приготовить тонкий гибкий армянский лаваш сможет и начинающая хозяйка – понадобится только вода, мука и соль. Дальше – заворачиваем в готовое изделие всевозможные начинки, и получаются аппетитные рулеты, в том числе шаурма. Другое дело – грузинский лаваш. Рецептура несложная: добавить дрожжей для пышности, а вот способ выпечки вызывает интерес. Для этих целей понадобится специальная печь «тонэ», по форме напоминающая колодец из камней, высотой около метра. На дне разводят огонь, а лепешки теста быстренько, чтобы не обжечь руки, лепят на стенки. В духовке тоже можно испечь, но исчезает аутентичность процесса. Впрочем, настоящий пури можно найти в грузинских пекарнях, открывшихся во многих больших городах – там тщательно придерживаются технологий приготовления национального хлеба. Готовую сдобу можно использовать в качестве самостоятельной еды, или как основу для пиццы или открытого пирога. Чем начинить лаваш, спросите вы? Не знаете, чего бы такого вкусненького приготовить, а главное, чтобы это нечто понравилось вашей семье? Я расскажу о быстрой и вкусной закуске. Ее можно подать на стол и не переживать, получилось блюдо или нет – оно не может не получиться. Речь пойдет об армянской кухне, точнее о фаршированном лаваше. Вариантов приготовления существует много. Каждый сможет выбрать себе что-то подходящее по вкусу и материальному достатку. Лаваш — поджаристая лепешка, которая на Кавказе и Ближнем востоке заменяет хлеб. Этот продукт полезен, а употреблять его можно отдельно и вместе с разнообразными наполнителями. Тонкий лаваш – диетическое блюдо, к тому же оно еще полезно. Боитесь набрать лишние килограммы? Смело переходите на данный продукт. Смотрите видео о том, как приготовить армянский лаваш в домашних условиях. Сегодня я расскажу подробно о рецептах, и вы сможете порадовать мужа, удовлетворить ребенка и удивить гостей. Фаршированный лаваш может украсить любой праздничный стол. А где еще, как не на празднике, мы можем продемонстрировать кулинарные таланты. Имейте в виду, количество ингредиентов по каждому рецепту я не указываю. Делаю это с целью, чтобы вы смогли положить столько, сколько посчитаете нужным, по вкусу и желанию. Этот рецепт будет вашим любимым. Чтобы вкус был особенным, следует взять не один сыр, а несколько его видов. Например, плавленый сырок, твердый и сыр с плесенью. А также, чтобы рулет не был суховат, следует взять немного нежирной сметаны. Берем лист лаваша и режем его пополам. На получившийся один прямоугольный лист намазываем тонким слоем сметану. Сверху крошим небольшое количество сыра с плесенью. Главное, не перестарайтесь с его количеством, дабы вкус блюда не испортить. На второй лист намазываем плавленый сыр. Двойной лаваш предотвратит распад рулета. Соединяем два прямоугольника воедино, так, чтобы плавленый сыр был сверху. Твердый сыр трем на терке и посыпаем им по плавленому сыру. После всех произведенных манипуляций заворачиваем плотно лаваш, при этом старайтесь его прижимать. Кладем его в полиэтиленовый кулек и ставим на 1-2 часа в холодильник. Перед подачей на стол режем готовый продукт на небольшие кусочки и выкладываем на тарелку. Украсить можете блюдо на свое усмотрение. Для этого можно использовать зелень или вырезать любые фигурки из сыра. Рецепт с крабовыми палочками разнообразит ваш стол. Для пикантности целесообразно добавить чеснок, а также майонез, зелень, плавленый сыр и маринованные шампиньоны. Размороженные крабовые палочки перемалываем блендером либо режем на маленькие кусочки. Для сыра понадобится мелкая терка. С помощью нее готовим сырный продукт. В чесночнице измельчаем 1-2 зубчика чеснока. В чеснок добавляем майонез и перемешиваем. Продольно режем маринованные шампиньоны. Можно взять укроп и петрушку или что-то одно. Лавашный лист намазываем смесью из чеснока и майонеза. Сверху аккуратно выкладываем петрушку и чеснок. Потом выкладываем нарезанные грибочки и крабовые палочки. Посыпаем тертым плавленым сырком. Кладем в холодильник на час, предварительно завернув в пищевую пленку или полиэтиленовый кулек. После того как лаваш пропитался, его следует разрезать, выложить на тарелку и украсить. Конечно, никуда не обойтись без блюда с мясом. Взять можно куриное вареное или копченое мясо. Добавить следует по вкусу плавленого сыра, чеснока, зелени, и помидор не помешает. В виде зелени стоит взять молодой лучок, петрушку и укроп. Но если чего-то не будет хватать, не беда, вполне можно обойтись одним, двумя компонентом. Натрите плавленый сыр на мелкой терке и добавьте его к зелени. Курятину нарезаем мелкой соломкой. Помидор режем маленькими кубиками. На лавашный лист выкладываем постепенно все ингредиенты. Сначала намазываем плавленым сыром с зеленью. Сверху добавляем куриное мясо, помидор и чеснок. Заворачиваем, кладем в пленку и ставим на 45 минут в холодильную камеру. Через время блюдо достаем, режем на небольшие кусочки и ставим на стол. Если захотите, можно к блюду взять кетчуп, соус или обычный майонез. Хотите приготовить рулет с фаршем?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Получились!!! Вкусняшка, быстро и легко, детям очень понравилось! Спасибо за рецепт.
Я просто в восторге от идеи оформления! Всем советую!
Другие рецепты: