| | Крем

Крем сливки и сгущенка рецепт

Крем сливки и сгущенка рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-38 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 302 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 27
Углеводы: 19

В другую емкость вылить сливки и взбить в пышную пену. Лучше, если они будут специально предназначены для взбивания, в таком случае понадобится 2-3 минуты работы миксером. Далее миксер нужно переключить на самый медленный режим и постепенно, не прекращая взбивать добавить сгущенное молоко. При желании можно добавить ванилин или любую эссенцию, но аромат варенки сам по себе насыщенный и напоминает крем-брюле. Если консистенция крема для торта из сгущенки получилась слишком пышная, то можно пробить его полминутки на высокой скорости миксера. Пена осядет, и масса станет более податливой в работе. А наполнять заварные пирожные лучше пышной массой, так они получаются менее приторными и легкими. Этот рецепт заварного крема из сгущенки и сливочного масла по достоинству оценят любители сладких, насыщенных и калорийных десертов. Он наполнит любой, даже самый пресный и примитивный корж вкусом. Вареная сгущенка придает приятный кремовый цвет и карамельный аромат. Из молока, сахара, муки нужно приготовить классический заварной крем. Для этого молоко нужно поставить на плиту, сахар смешать с мукой и всыпать в молоко. Постепенно помешивая довести до кипения, как только масса начнет плюхать, выключить и остудить. Пока заварная масса остывает, нужно взбить размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Затем постепенно добавить остывшую заварную массу. Все перебить и всыпать ваниль. Убрать крем на 2-3 часа в холодильник до полного застывания. Вареной сгущенки можно добавить больше, чем по рецепту. В таком случае вкус будет более сладким и насыщенным. Популярные конфеты Рафаэлло никого не оставляют равнодушным. Это вкус знаком многим, но мало кто знает, что очень просто воссоздать его дома. Такой крем можно использовать при приготовлении десертов, но особенно удачно он сочетается со свежим круассаном или воздушной булкой. Кокосовую стружку нужно заранее замочить 100 гр. Дать настояться, периодически помешивая. Воды на дне тары не должно остаться. Взбить сливочное масло, добавить к нему половину сгущенного молока и тщательно перемешать. Шоколад растопить на водяной бане. Важно не дать воде закипеть. Белая глазурь не любит высоких температур и может свернуться. По этой же причине не стоит использовать микроволновую печь. Растопленный шоколад смешать с остатком сгущенного молока и постепенно ввести в масляную смесь. Все взбить и добавить разбухшую кокосовую стружку. Перемешать и крем можно использовать. При добавлении сыпучих ингредиентов (сахара, кофе, какао) нужно их просеять через ситечко или просто размять комочки. В готовой массе сделать это сложно. Ванилин, эссенции и ароматные специи нужно добавлять в конце процесса приготовления. При этом включить миксер на минимальную скорость. Масло, сметану, сливки перед смешиванием со сгущенным молоком нужно отдельно взбить. Так крем будет легче, воздушнее и менее приторным. Ложка коньяка, добавленная в готовый крем, придаст аромат грецкого ореха и сделает вкус более глубоким. Крем из вареной сгущенки отличается своей густотой. Его бывает сложно смешать с другими ингредиентами. Поэтому можно предварительно пробить миксером сгущенку с небольшим добавлением свежего молока, сливок или кипяченой воды. Эти нехитрые советы помогут приготовить самый вкусный и полезный крем для торта из сгущенки, который придется по вкусу и детям и взрослым. При копировании материалов портала "Женское мнение" - ссылка на первоисточник обязательна! Из сгущенного молока можно сделать нежнейший сливочный крем, если дополнить его сливочным маслом или сметаной. Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов. На основе сгущенного молока можно приготовить несколько видов крема для торта. Разнообразные добавки – сок фруктов и ягод, орехи, мед, шоколад, сметана – позволят устраивать самые смелые эксперименты, получая каждый раз новый вкус. Классикой жанра является крем на основе сгущенки и сливочного масла. Многие хозяйки любят его за быстроту и простоту приготовления. Нарежьте масло небольшими кубиками и поместите их в глубокую кастрюлю. Включите миксер на малую скорость и с его помощью взбейте масло в однородную массу. Обычно на это уходит всего пять секунд. Только не вливайте ее за один раз. Скорость миксера можно повысить. Продолжайте взбивать крем до тех пор, пока он перестанет прилипать к стенкам кастрюли. Используйте полученный крем сразу, не храните его. Он отлично подойдет для приготовления любого торта, но особенно хорош в сочетании с бисквитными, песочными и вафельными коржами. Крем можно использовать как для прослойки, так и для украшения торта. Взбейте миксером сгущенное молоко с размягченным сливочным маслом. Добавьте сметану и снова взбейте. Измельчите грецкие орехи и добавьте их к сметане и сгущенке. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Этот крем отлично подходит для тортов на бисквитной основе. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сахар и муку, перемешайте. После добавления муки могут появиться комочки, однако не стоит пытаться от них избавиться, поскольку они потом разобьются миксером. Варите крем на небольшом огне, постоянно помешивая, до загустения. Не увлекайтесь варкой, иначе крем может подгореть. Остудите крем до комнатной температуры, добавьте сгущенку и сливочное масло, а потом все взбейте миксером. По желанию можно положить немного ванили для аромата. Влейте в приготовленный крем чайную ложку рома, коньяка или любого ликера, и он станет значительно ароматнее и вкуснее. В роли ароматизатора также можно задействовать фруктовую эссенцию или ванилин. А теперь самое время приготовить вкуснейший торт «Наполеон» с любимым кремом! Как сделать крем из сливок? Узнайте как приготовить крем из сливок из простого пошагового рецепта. Рецепт крема со сливками и сгущенки вам понравится, крем из взбитых сливок очень вкусный. Крем со взбитыми сливками очень просто приготовить. Крем взбитые сливки идеально подходит для торта. Не забываем ставить лайки и подписываться на канал. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. За его простоту приготовления, ведь в отличие от заварного крема, его можно приготовить буквально моментально, и за то, что такой крем подходит для любых десертов: можно им коржи перемазать, корзиночки или эклеры наполнить, пирожные украсить. Одним словом можно сказать: «Шикарно! Базовый крем – это крем из сгущенки и сливочного масла. На его основе существует множество вариаций на темы: добавим кофе – получим кофейный крем, добавим шоколад – вот вам шоколадный, вольем сливок – нежный сливочный, сыпнем ягодок-фруктов – ароматный фруктовый! Сегодня я расскажу вам, как можно приготовить один из вариантов, а именно самый нежный – крем из сгущенки и сливок. В большой миске перемешиваем сгущенное молоко вместе с размягченным маслом. Затем взбиваем, воспользовавшись миксером, так, чтобы масса стала однородной, и не было видно кусочков масла. Сперва масса будет выглядеть жидкой, первые 10 минут, не пугайтесь, так и должно быть, затем крем начнет прямо на глазах светлеть и застывать. Затем взбейте миксером сливки и введите аккуратно в крем из сгущенки, очень аккуратно перемешайте – круговыми движениями снизу вверх. Крем готов, теперь надо только поставить его на 30 минут в холодильник, чтобы он хорошо держал форму, и можно использовать по назначению. Таким кремом из сгущенки можно украшать десерты из кондитерского шприца, делая витиеватые узоры или. Я написала пропорцию для большого торта, поэтому, если вы будете готовить крем для пирожных или эклеров, возьмите в два раза меньше ингредиентов. Krem-so-slivkami-i-sguschenkoi - запись пользователя Алёна Л. (andrusya-big) в сообществе Кондитерская в категории Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты) - Babyblog. Кто-нибудь пробовал такой крем? А с вареной сгущенкой или с обычной делаете? Сразу смешиваете,а потом взбиваете на больш скорости? В общем,надумала я сделать простой бисквит, крем-сливки+вар сгущенка и лесные орешки. Как думаете,чем красиво сверху посыпать. Просто орешками и тертым шоколадом? А ккакой еще крм будет сочетаться с этим. Думаю еще прослойку какого-то сделать. Наверное,сделаю с творожно-йог. Кремом,хочется,чтоб второй крем был без сливок. Может посоветеуете,какие фрукты лучше взять или какого вкуса йогурт.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо шеф повару, вкусно, быстро и красиво. Обожаю!
очень заинтересовал ваш рецепт. я неважный кулинар, поэтому ищу рецепты простенькие и с хорошим объяснением. ваш рецепт как раз для меня. сегодня же приготовлю. спасибо!
Глаза разбегаются от изобилия вкусных ингридиентов! Вы просто волшебники
Другие рецепты: