| | Колбаса

Выпечка из варенья рецепты

Выпечка из варенья рецепты
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 12-40 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 236 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 14
Углеводы: 16

Очень быстрый и вкусный пирог, или даже кекс. Из самых обычных продуктов, которые есть в каждом доме. Я его готовлю после завтрака и, пока мою посуду, он уже готов. Фотки процесса, к сожалению, удались не все. Ингредиенты: Варенье, Масло подсолнечное, Молоко, Сметана, Мука пшеничная, Ванилин, Сода. Тэги: выпечка, кекс, быстрый. Описание: Проверила все рецепты на Поварёнке, такого нет. Очень быстрый и вкусный пирог, или даже кекс. Из самых обычных продуктов, которые есть в каждом доме. Я его готовлю после завтрака и, пока мою посуду, он уже готов. Фотки процесса, к сожалению, удались не все. Варенье, Масло подсолнечное, Молоко, Сметана, Мука пшеничная, Ванилин, Сода. Описание: Проверила все рецепты на Поварёнке, такого нет. Очень быстрый и вкусный пирог, или даже кекс. Из самых обычных продуктов, которые есть в каждом доме. Я его готовлю после завтрака и, пока мою посуду, он уже готов. Фотки процесса, к сожалению, удались не все. Пекла у мамы,в обычной духовке,газовой. Варенье яблочно-сливовое,по густоте,как сметана. Не думаю,что автор претендовала этим рецептом на шоколадный фондан. Так что для этих продуктов результат приличный и понятный. Варенья скопилось много, не знала, что бы такое с ним придумать. Сметану я не добавляла, но добавила молоко как жидкость. И по привычке добавила разрыхлитель, поскольку забыла, что потом идет сода. Пирог получился не просто воздушный в итоге, а я бы даже сказала пушистый просто такого мягкого пирога у меня никогда не получалось. Лучше намажьте варенье на хлеб! Духовка (так, что не в ней дело). Все шло хорошо, при выпекании увеличилось в два раза. НО потом вся середина плюхнулась вниз и это при том, что дверцу я НЕ ОТКРЫВАЛА до конца. Внешний вид мягко говоря некудышный. Он горький, вкус ягод, а я пекла из смородины даже и близко не присутствует, это есть невозможно! Просто кто-то пустил в Одноклассниках, думаю -О такое еще не пробовала, дай-ка испеку. ФУ, -сказала моя семья (((Не понимаю положительные отзывы. То-ли некогда не пекли и не знают, какая вкуснятина домашняя выпечка! Я тоже делала из перетертой смородины, получилось восхитительно. Может, какой-то другой режим попробовать в духовке? Но вот про горечь странно, у меня сладкий. Горький может быть из-за соды, возможно варенье ее плохо погасило. Если заменить на разрыхлитель, думаю, все должно получиться. Вообще пирог из варенья+раст. Масло имеет спецефический вкус (у меня бабушка такие пекла). Возможно просто не ваш вариант или заменить растопленым сливочным маслом (раст. Пекла пирог в похожих вариациях, но этот мне понравился больше всего. Единственное, для сладкоежек посоветовала бы сахарку добавить. Уже готовила на варенье,но Ваш-лучший! Завалялся жидкий джем(кто-то принес),хотела утилировать а в тесте он "заиграл"-пахнет,как медовик! Правда,может такой эффект и корица добавила. Разрезала на два коржа,промазала смородиной,перетертой с сахаром и залила шоколадной глазурью. Оба раза в мультиварке: режим "Выпечка" на 1 час + 10-15 мин. Пирог очень понравился своей простотой и быстротой. Второй раз делала с вишневым вареньем (фото1), молоком, добавляла кардамон и немного сахара, т. Варенье оказалось не очень сладким. Сверху на тесто покидала карамелек))) Муж сказал, что есть привкус банана. Первый раз был менее удачным - делала с водой и кунжутом (фото2). Вчера приготовил себе этот кекс на вечер в мультиварке, думал пожру), а получилось неочень вкусно, со структурой как у желе, нажимаешь, он пружинит, правда без сметаны, и с корицей было. Можно ли варенье заменить сгущёнкой, и соду разрыхлителем? А насчёт структуры желе, может дело в мультиварке? По времени минимум час на режиме выпечка. По моему опыту, всё-таки этот пирог лучше готовить в духовке. Могу вставить его на Диетс, а сюда не могу. В этот раз малиновое варенье и какое-то неопознаное. Результат, как всегда, радует. Когда остыло и разрезали, возник вопрос: много масла или надо было лучше тесто вымесить? Очень люблю готовить пирог по вашему рецепту. Каждый раз ставлю новое варенье и получается новый пирог)) спасибо за рецепт! Спасибо за великолепный рецепт- из рубрики Быстро, просто и вкусно! Приготовила с апельсиновым вареньем и грецкими орехами- потрясающе вкусно! Готовлю уже в четвёртый раз. Ещё ни разу пирог не "дожил" до момента преобразования его в тортик. Вот и сегодня только хотела что-нибудь эдакое с ним сделать, а уже кусочек отрезали. Через 10 минут не было уже больше половины. Однозначно, надо готовить 2 порции сразу! Сегодня пекла из протёртой с сахаром клубники. Почему-то в серединке цвет отличается, хотя пропеклось всё замечательно и вкусно везде одинаково! Готовлю не первый раз и с разным вареньем, всегда получается очень воздушный, рассыпчатый и нежный Моя палочка-выручалочка теперь. Все продукты под рукой и, действительно, быстрый. Первый пирог который получился у меня с первого раза! Очень вкусный и мягкий, только я добавила немного разрыхлителя для теста и т. Я сладкоешка насыпала немного сахара в тесто, примерно пару десертных ложек, делала без молока, но со сметаной. И ещё немного добавила своего: тесто было с вареньем из чёрной смородины, я налила в форму половину теста, разложила на него ягодки клубники(тоже из варенья) и вылила сверху оставшееся тесто, получилось замечательно! Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
очень вкусные, мне очень понравилось советую всем! Благодарю за такие мудрые советы!
Действительно очень нежная и сочная прослоечка получилось. 10 баллов! Спасибо большое
По Вашему способу приготовления явство сготовилось очень аппетитным, вот бы побольше ❶таких споосбов приготовления. Тогда любой стол становится праздником, родственнки сыты, желают приходить еще. Я стала хорошей хозяйкой. Все родные завидуют. Спрашивают способы приготовления, хотят узнать, где узнала. С Вашими способами приготовления любой прием пищи делается вкусным.
Идеально - это что то новенькое не только для попробовать,но и порекомендовать друзьям.Вот вместе и попробуем снова!
Другие рецепты: