| | Капуста

Курица в мультиварке рецепт с фото

Курица в мультиварке рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-29 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 211 ккал/100 грамм
Белки: 13
Жиры: 28
Углеводы: 13

Отдельное спасибо Олечке Федюниной за её рецепт куриного сальтисона, ставший прототипом моего рецепта, но поскольку ингредиенты и вкусовые качества блюда совершенно иные, делюсь рецептом! Сочные сердечки в сливочно-чесночном соусе с ароматным рисом под сырной корочкой из разряда "вкусно и просто". Для тех кто любит сочную мягкую курочку с насыщенным овощным бульоном. Готовится просто, а на вкус обалденно! Приехал долгожданный приз от «Поваренка» и я с радостью начала отдавать дань — рецепты. Чудо-машину вижу в первый раз и это мой мульти-дебюд. Плов без масла в мультиварке. Давно являюсь поклонницей Поваренка, но рецепт добавляю впервые. Очень вкусный плов с курицей и без лишних хлопот. Очень понравилось готовить сальтисон в мультиварке "Vitek" VT-4206-R. Для приготовления брала домашнюю не очень молодую курицу и за 2 часа она прекрасно сварилась, получилось очень мягкое мясо, такое как и нужно для сальтисона. Очень вкусно, просто и прекрасно подходит для завтрака или перекуса. Рийет можно подать и просто так, и в качестве праздничной закуски. С чем вы будете его подавать: с хрустящим тостом, свежим хлебом, в тарталетках или профитролях - неважно, будет вкусно в любом случае! Происхождение этого рецепта мне не известно, но давно хотела попробовать приготовить это блюдо. Спасибо конкурсу от "Vitek" - для мультиварки оно оказалось как нельзя кстати. Фантастически вкусные ножки получились! Моя семья в полном восторге! Хрустящая, пикантная, сырная корочка, аромат трав и нежнейшее мясо внутри – это что-то необыкновенно вкусное. А самое главное – минимум усилий с вашей стороны, за вас, как всегда, работает мультиварка Vitek! Невероятно нежная, сочная курица в лучших традициях английской кухни. Готовить её легко и просто с помощью мультиварки VITEK VT-4204 GY. Очень любят у нас такую запеканку - в горячем виде со свежим салатом, как основное блюдо, в холодном виде - как перекус. Отлично дополняет запеканку сметана или натуральный йогурт. Детям очень нравится, можно взять с собой на пикник. Запеканка получается сочная, вкусная и малокалорийная - попробуем? Сочные крылышки с ароматам темного пива. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Курица в мультиварке - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Интересные рецепты и идеи для приготовления курицы в мультиварке. Тушеная курица, куриное филе, пловы. В мультиварке курицу можно готовить как основное блюдо, или сочетать с рисом, картошкой, гречкой, овощами или грибами. Блюдо для семейного ужина. Просто тушим курицу, добавляем нарезанный картофель и сметану. Рецепт курицы, тушеной в мультиварке с овощами. Получается вкусное полезное блюдо. Подать можно с рисом, макаронами, картофельным пюре. Очень простой рецепт с куриным филе. Можно использовать окорочка или бедрышки. Куриные грудки - постное и поэтому довольно сухое мясо, но не в мультиварке! В мультиварке куриные грудки получаются необычайно нежными и сочными. Очень мне нравится, как получаются блюда из круп в мультиварке. Попробуйте гречку с курицей, приготовленную в мультиварке в томатном соусе. Приготовление птицы в мультиварке – простой и приятный процесс, который к тому же отличается широкой вариативностью. Курицу можно тушить под любимым соусом, жарить, запекать, готовить на пару или делать ее одновременно с гарниром. Добавив толику фантазии, можно создать настоящий кулинарный шедевр, который покорит ваших гостей или домочадцев. Если на вашей кухне есть современная чудо-помощница, тогда вы сможете приготовить в ней изумительную птицу. Причем, несмотря на простоту ингредиентов, вполне традиционный рецепт позволит поднять ваш кулинарный авторитет на недосягаемую высоту. Курица в мультиварке с картофелем получается сочной, удивительно аппетитной и вкусной. Итак, рассмотрим подробнее рецепт готовки. Рассол от огурцов, маринованных грибов или помидоров – 3 ст. Соль, перец, приправы – по вкусу. Первым делом необходимо подготовить мясо. Для этого тщательно промываем курицу под проточной водой, выкладываем в отдельную емкость, где солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Затем раскаляем сковороду, добавляем немного растительного масла и выкладываем мясо. Обжариваем до появления золотистой корочки. В это время очищаем овощи от кожуры и измельчаем их. Лук нарезаем полукольцами, морковь – кружочками, картофель измельчаем кубиками среднего размера. Достаем мясо из сковородки и на этом же масле обжариваем лук с морковью. Включаем мультиварку и устанавливаем программу готовки «Тушение». На дно чаши выкладываем курицу, сверху лук с морковью и картофель. Солим, перчим, добавляем приправы и мелко нарезанный чеснок. Сверху сбрызните растительным маслом и влейте рассол. Когда мультиварка подаст звуковой сигнал – откройте крышку устройства и дайте мясу постоять 5-10 минут. Курица в мультиварке с гарниром готова! Блюдо получается удивительно сочным, а по вкусу напоминает птицу, запеченную в русской печи. Рассол придает кушанью тонкую нотку, которая станет завершающим аккордом феерии вкуса. Бешбармак – это традиционное казахское блюдо, которое в оригинальном рецепте готовится в казане, а в качестве мяса используется баранина, конина или говядина. Однако появление мультиварки позволяет сделать это кушанье не менее вкусным, при этом его можно приготовить с птицей, что существенно понижает количество калорий. Этот рецепт достаточно простой, поскольку курица готовится довольно быстро. Итак, рассмотрим поочередность действий. Изначально необходимо промыть курицу и разделить ее на порционные куски. Затем очищаем от кожуры лук. Мясо выкладываем на дно чаши, добавляем 2 цельные луковицы и лавровый лист. Закрываем крышку и устанавливаем режим готовки «Тушение». По истечению этого времени пробуем курицу на готовность и выкладываем на отдельную тарелку. Лук выбрасываем, поскольку он отдал весь аромат и более не пригодится. В сок из под курицы добавляем воду так, чтобы она достигала средней отметки. Включаем программу приготовления «Варка на пару» и измельчаем оставшиеся луковицы кольцами. Когда бульон закипит, опускаем в него на 5 секунд кольца лука, после чего достаем их и посыпаем сверху на куриное мясо. Затем пересыпаем в бульон лапшу и варим до полной готовности. Когда она сварится, вылавливаем и отправляем на блюдо. Выкладываем в такой последовательности: лапша, мясо, луковые кольца, свежий укроп. Бешбармак из курицы в мультиварке готов! Нежные, диетические и ароматные котлеты из курицы в мультиварке непременно придутся по вкусу вашим домочадцам. Это блюдо готовится достаточно быстро, для него необходим самый простой набор ингредиентов, однако по вкусу такие котлетки превосходят самые смелые ожидания. Сочное, вкусное и аппетитное кушанье станет лучшим вариантом для ежедневного меню. Масло растительное – для жарки. Первым делом необходимо перемолоть куриное филе на мясорубке. Аналогичным образом измельчаем луковицу. В перекрученное мясо добавляем майонез, яйца, приправу, соль и панировочные сухари. Тщательно перемешиваем содержимое до однородного состояния. Оставляем в прохладном месте на 30 минут. Затем достаем фарш и формируем мясные шарики желаемого размера. Включаем мультиварку и устанавливаем программу готовки «Жарка». Выкладываем котлеты на дно чаши, предварительно смазанной растительным маслом, и готовим в течение 5 минут до появления румяной корочки. Затем включаем программу «Тушение» и заводим таймер на 20 минут. Аппетитные котлеты из курицы в мультиварке готовы! Подавайте горячими с гарниром или свежими овощами. Курица в мультиварке под сметанным соусом – это удивительно легкое, нежное и аппетитное блюдо, которое буквально тает во рту. Такое кушанье станет прекрасным угощением к праздничному столу, а простота приготовления порадует хозяюшек и позволит сэкономить максимум времени. Итак, рассмотрим способ приготовления более подробно. Изначально необходимо промыть мясо и разделить его на порционные куски. Затем солим и перчим курицу по вкусу. Включаем мультиварку на режим готовки «Выпечка» и задаем время таймера 40 минут. Смазываем дно чаши растительным маслом и перекладываем туда мясо. Готовим в течение 15 минут под открытой крышкой. В это время очищаем от кожуры луковицы и нарезаем полукольцами. Переверните курицу, пересыпьте к ней лук и продолжайте обжаривать под закрытой крышкой до окончания программы. По истечению времени приготовления добавьте к мясу сметану и лавровый лист.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: