| | Фасоль

Рецепты приготовления лапши быстрого приготовления

Рецепты приготовления лапши быстрого приготовления
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-31 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 344 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 29
Углеводы: 28

Чеснок измельчите любым удобным способом. Смешайте все ингредиенты с лапшой, добавьте недостающее количество майонеза и подавайте на стол! Способ приготовления идентичен предыдущим: вермишель нужно измельчить, остальные ингредиенты нарезать кубиками. Смешиваем все вместе, заправляем майонезом и сметаной, добавляем зелень и оставляем настаиваться на 15 минут. Отварите яйца, порежьте кубиками. Таким же образом нарежьте огурец и крабовые палочки смешайте все вместе, заправьте майонезом и добавьте зелень. Измельчите лапшу, добавьте кукурузу, а также нарезанные кубиками колбасу, сыр и огручик. Заправьте майонезом и оставьте настаиваться на 15 минут. Вот такие незатейливые салатики. Думаю, вы догадались, что ингредиенты можно менять в зависимости от того, что у вас имеется в холодильнике, и полагаясь на свой собственный вкус. Какая оригинальная идея, спасибо! Добавляю страничку в избранное, обязательно приготовлю салат с вермишелью быстрого приготовления. Я даже не пробовала ни разу салат с лапшой. Рецептов у вас много, есть из чего выбрать и приготовить. Люблю кулинарные разделы на блогах. Зайдешь и сразу аппетит разыгрался, можно бежать ужинать. Интересная подборка рецептов с лапшой быстрого приготовления. Я ее когда-то использовала один раз для салата с сухариками. Ольга, я тоже только недавно попробовала такие салаты, на мой вкус весьма неплохо, вот решила поделиться. Светлана, я видела рецепт с сухариками, но посчитала, что они и лапша из одной хлебной категории, поэтому не стала добавлять такой рецепт. Леночка, конечно, можно обойтись без и нее, но когда требуется увеличить массу салата, то она очень выручает. Такой бюджетный и быстрый вариант, кстати, такие салатики еще называют студенческими 🙂 А по поводу вредности, то, насколько я знаю, главное зло — это приправа, а сама по себе лапша не так уж страшна. Я даже никогда не пробовала лапшу быстрого приготовления. Из макаронных изделий давно уже покупаю только макароны из твёрдых сортов пшеницы. Может и лапша быстрого приготовления тоже есть из твёрдых сортов? Салаты с лапшой это любопытно). Я очень редко покупаю такую лапшу. Но иногда хочется чего то такого необычного. Особенно на даче, куда много продуктов не везешь. Настенька, интересные рецепты, но не моя еда. Я противница всех блюд быстрого приготовления. И пересилить себя не могу, даже чтобы попробовать. Анастасия, спасибо за интересные рецепты! У нас скоро пост начинается, обязательно возьму на заметку постные рецепты. Никогда не пробовала делать салаты с лапшой Век живи — век учись. Татьяна, я тоже совсем недавно о них узнала. А ведь и правда, во время поста некоторые салаты можно кушать. Я раньше тоже делала подобные салатики 🙂 Кстати, как-то раз заменила майонез сметаной (думала, что так будет менее вредно 🙂), но оказалось, что с майонезом всё-таки вкуснее. Очень рад, что случайно сюда попал, надоели все салаты, а тут что то новенькое, а самое главное я в состоянии это сам приготовить. Будет отличная закусочка под «пятницу». Добавил себе в закладки салатик с чесночком! Олли, я тоже знаю, что майонез вреден, но продукты, которыми его можно заменить, как-то мне не нравятся в салатах. Вот не пробовала я салатов с лапшой, буду исправлять ситуацию. Настя, а как же запах лапши быстрого приготовления? Он же очень резкий, все другие ароматы может забить. Когда я в офисном режиме работала, у нас один коллега этой лапшой питался — так запах по всем помещениям распространялся. Сейчас подумала — а если сделать замену на «стеклянную» рисовую лапшу? Тоже ведь может интересно получиться. Елена, скорее всего запах от приправ, а в салаты их можно не добавлять. К тому же, от сухой лапши запаха почти нет, ее ведь в таком виде добавлять нужно. Можно, конечно и рисовую лапшу, об этом уже писала, только салатики получатся уже не на скорую руку, а ведь в этом их главная фишка. Такие салатики можно приготовить, когда не хочешь особенно заморачиваться с готовкой. Я уже как-то делала с лапшой и чесноком, обязательно попробую и другие рецепты. Ирина, сейчас как раз самое время для таких салатиков. Какие интересные рецептики, все просто, но так аппетитно и вкусно! Точно и заморачиваться не надо, спасибо! Этот салат готовится тоже очень быстро. Салат «Азия» из лапши прост, главное в этом рецепте – больше добавить зелени, орехов, семечек. Получается сытно, полезно, необычайно вкусно. Никогда не думала, что из быстрой лапши можно сделать салаты. Думаю, мое семейство их не одобрит, хотя я иногда люблю побаловаться подобной лапшой. Анна, к вермишели быстрого приготовления у многих скептическое отношение, но тем не менее, ее едят. По-моему, ничего катастрофического нет в том, чтобы иногда применять ее в пищу. Ваш e-mail не будет опубликован. Просматривая этот сайт, вы даете свое согласие на использование файлов Cookie. В противном случае покиньте данный сайт. Из лапши быстрого приготовления можно сделать салат, лазанью или даже соус. А как вам доширак на десерт — например, дошираковый крамбл? Предварительно разогрейте сковороду и отварить куриное филе (не забудьте посолить! Лапшу переложите в крупную миску, залейте кипятком на 3 минуты. Мелко нарежьте лук и тушите на медленном огне 3 минуты. Добавьте к луку томат черри (разрезанный пополам). Куриное филе порежьте кубиком 3—4 см. Вылейте на разогретую сковороду с луком и томатом 20 мл коньяка, дайте ему испариться 3—5 секунд. Самое время выложить на сковороду куриное филе, тушим 3—5 минут и добавляем лапшу. Тушим всё вместе 5 минут, медленно помешивая наше блюдо. Вместе со сливками накрываем блюдо крышкой, ставим самый слабый огонь и даём ему спокойно потомиться в собственном соку. Положите лапшу "Доширак" в широкую миску и высыпьте приправу и сухие овощи из упаковки. Залейте кипятком и подождите три минуты. Полностью слейте воду и дайте лапше остыть. Порежьте свежие овощи на кусочки среднего размера, а черри — пополам. Растопите брусочек сливочного масла 4х4 см, мелко нарежьте зелень и добавьте её в растопленное масло, чтобы дать ей протомиться. Возвращаясь к остывшей лапше, солим её по вкусу. Учтите, что лапша очень сильно впитывает воду, но при этом остаётся практически без вкуса. Добавляем к лапше свежие овощи, добавляем масло с зеленью, всё тщательно перемешиваем и по вкусу добавляем ещё соль/перец или любую другую вашу приправу! Переложите лапшу "Доширак" и специи из упаковки в широкую миску, залейте кипятком на 5 минут. Разогрейте сковороду с каплей сливочного масла. Мелко порежьте луковицу и шампиньоны. Тушите на среднем огне 3 минуты. Слейте всю воду с лапши, переложите лапшу в блендер. Взбейте её до состояния каши, добавьте грибы с луком, обильно посолите и поперчите. Ещё немного взбиваем и добавляем сливки (сливки желательно предварительно разогреть). Вы можете сами контролировать степень густоты вашего соуса.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
СПАСИБО ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ БЛЮДО.
Шеф-повар отжигает! Очень понравился рецепт! легкий и вкусный.
Супер!!!Когда неожиданно приезжают гости,обычно теряешься и не знаешь что приготовить .Но благодаря Вам я без проблем готовлю и накрываю шикарный стол,кто бы ко мне не приехал.ОГРОМНОЕ спасибо мои дорогие!!
Класс... выглядит и пахнет просто сказочно! Спасибо!
Великолепные рецепты, я уже отметила себе, что будет красоваться на моем праздничном столе!СПАСИБО!!
Другие рецепты: