| | Чизкейк

Банкрот пирог рецепт

Банкрот пирог рецепт
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 13-34 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 206 ккал/100 грамм
Белки: 28
Жиры: 15
Углеводы: 21

Очень хорошо перемешайте и медленно всыпьте муку в количестве двух с половиной стаканов. Размешайте до полного исчезновения комочков. Затем влейте в получившееся тесто предварительно охлажденный крепко заваренный чай. Очень хорошо перемешайте получившуюся смесь. Теперь давайте подготовим форму для выпекания. Смажьте форму маслом и немного присыпьте манной крупой. Вылейте в форму тесто и поместите в духовку. Готовится пирог в предварительно разогретой духовке на среднем огне в течение двадцати минут, затем огонь необходимо убавить до минимального и выпекать еще двадцать-двадцать пять минут. Готовность пирога проверяется деревянной шпажкой. Как приготовить: Пирог «Банкрот» или «Чайный» - рецепт с фото. Необходимые ингредиенты всегда есть в доме. Мне еще бабушка этот рецепт в детстве рассказала, готовлю пирог с удовольствием. Чай можно взять с ароматизатором, будет легкий привкус. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Честно, рецепт не нашла и была крайне удивлена. Если есть такой рецепт - скиньте, я удалю свой. Но все же, в свой вариант я внесла некую "фишку" - это сироп шиповника и молотая корица. Все, что нам потребуется. Смешиваем муку, разрыхлитель, чай, сироп, масло. Добавляем их в тесто, всыпаем ванилин, корицу. Выливаем все в смазанную маслом форму. Так как блюдо для Поста, то и масло берем растительное. Выпекаем в хорошо разогретой духовке минут 30-40. Ru/recipes/show/56219/][img]//www. Честно, рецепт не нашла и была крайне удивлена. Если есть такой рецепт - скиньте, я удалю свой. Но все же, в свой вариант я внесла некую "фишку" - это сироп шиповника и молотая корица. Ингредиенты: Мука пшеничная, Сахар, Сироп ягодный, Масло растительное, Финик, Корица, Разрыхлитель теста, Чай черный, Ванилин, Джем. Тэги: обед, ужин, десерт, выпечка, завтрак, пирог. Честно, рецепт не нашла и была крайне удивлена. Если есть такой рецепт - скиньте, я удалю свой. Но все же, в свой вариант я внесла некую "фишку" - это сироп шиповника и молотая корица. Мука пшеничная, Сахар, Сироп ягодный, Масло растительное, Финик, Корица, Разрыхлитель теста, Чай черный, Ванилин, Джем. Честно, рецепт не нашла и была крайне удивлена. Если есть такой рецепт - скиньте, я удалю свой. Но все же, в свой вариант я внесла некую "фишку" - это сироп шиповника и молотая корица. Товарищи, я понимаю, что вы взяли рецепт из инета, но прежде чем выкладывать его и делать из него что-то подумайте о технологии! Никогда, слышите НИКОГДА сода, погашенная уксусом, не добавляется в жидкость! Если делать правильно, то сначала перемешиваются чай, масло раст. Сахар, варенье, затем в эту жидкость высыпается мука, в ней делается углубление, в которое высыпают соду, соду гасят уксусом, и только потом аккуратно замешивают тесто! Причем делать это нужно не долго, иначе смысла от соды не останется, реакция, которую она дает с уксусом, пойдет на смарку! И во-вторых, только после этого добавляете яблоки, изюм и пр. Рецепт этот знала давно, но все как-то самой готовить не приходилось. И вот настало самое "запретное" время (воскресенье около 20-00) и тут нам с дочкой захотелось сладенького. Понятное дело, на кулинарные изыски времени нет, и тут пришел на выручку Ваш пирог. Правда, финики заменили грушами в собственном соку, посыпали это дело корицей, добавили две ложечки коньячку. В общем весь разгрузочный день насмарку! У моей тете есть такой рецепт: 2,5 стак. Вкладываем тесто в смазанную подсолн. Маслом форму и выпекать до готовности. У моей тете есть такой рецепт: 2,5 стак. Вкладываем тесто в смазанную подсолн. Маслом форму и выпекать до готовности. Моя мама готовила его в начале 90-х. Для меня это настольгия. Увидев название-вспомнила юность. На одних финиках разориться можно и корица качественная (не подделка) не дешевая. А так если без добавок, то 100% банкрот! Слова типа "простАта блюд" все-таки вызывают нездоровый смех Милая Маша, даже если вы очень заняты домашними хлопотами и воспитанием ребенка, все же старайтесь не делать таких нелепых ошибок в описании рецепта. Поддерживаю целиком и поностью, сама очень люблю блюда,которые просты в приготовлении. Но когда тебе 23 года, и у тебя ребенок 7 месяцев, да еще и работавот это что? Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Отличный вариант выпечки «из топора», когда хочется вкусненького, а холодильник пуст. Растительное масло без запаха – 2 ст. Дополнительно - изюм, орехи, курага. Яйцо размешать со стаканом сахара, добавить погашенную соду, растительное масло и 2 столовые ложки любого жидкого варенья. Если в доме есть изюм или орехи, курага или чернослив пирог от этого только выиграет. Заварить стакан крепкого чёрного или зелёного чая, немного охладить и влить в тесто, тщательно перемешивая. Глубокую форму смазать любым маслом, присыпать манкой или мукой. Вылить тесто в форму и поставить в духовку на средний огонь. Через 15-20 минут огонь убавить до минимума. Выпекать около 40 минут – пирог должен полностью зарумяниться. Готовность проверять деревянной палочкой. Чем больше вы положили дополнительных ингредиентов, тем вкуснее пирог. Но даже просто с вареньем очень неплохо. Тесто получается темноватое из-за чая. Цвет теста будет зависеть от того, какой чай использовался: зелёный или чёрный. Очень вкусно, если промазать пирог кремом из сгущёнки (сгущёнку взбить с мягким сливочным маслом 1:1). Для этого пирог нужно разрезать пополам и полностью остудить. Промазать кремом, собрать и поставить в холодильник на пропитку. А еще задумка в тесто добавлять чай! Готовится Банкрот достаточно быстро. Зеленый или черный - чем крепче и темнее чай, тем темнее получится пирог. А также цвет пирога зависит от того, какой чай вы возьмете. Чем больше будет наполнителей, тем вкусней получится пирог. Он готовится из 1 яйца, муки, сахара, соды, уксуса, варенья, крепкого чая и из разных наполнителей, таких как орехи, курага, изюм (что есть). Пирог Банкрот достаточно вкусный пирог. Как приготовить пирог банкрот? Готовность проверять деревянной зубочисткой. Вылить тесто и отправить пирог выпекаться в духовку на среднем огне около 20 минут, затем огонь сбавить до минимума и выпекать еще около 20-25 минут. Затем форму для выпекания смазать маслом или присыпать манкой. Заварить стакан крепкого чая (зеленого или черного), остудить и влить в тесто.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Большое спасибо за подборку! Уже скорей хочется праздника,чтобы опробовать Ваше искусство на столе!
Приготовила по этому рецепту вашу задумку. Получилось очень очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Это самый быстрый и самый вкусный и полезный вариант для меня. Делаю уже себе на ужин!
Другие рецепты: