| | Чизкейк

Салат наслаждение пошаговый рецепт с фото

Салат наслаждение пошаговый рецепт с фото
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 14-26 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 267 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 18
Углеводы: 25

Следом мелко крошим соленые огурчики. Все ингредиенты салата смешиваем и заправляем майонезом. Наш салат "Наслаждение" готов. Затратив минимум времени, вы получите чудесный салат с изумительным вкусом. Очень вкусный салат, думала будет сухо из-за грудки, но ничего подобного! У меня были грибы опята, курица: 2 кусочка жареной, 2 кусочка варёной, получилось замечательно! Обожаю курицу и грибы, могу их есть каждый день. Уже раза 3 готовила, все остались довольны! Спасибо за такой вкусный рецептик! Мне кажется, что мужчинам больше нравятся вторые блюда, чем первые! А вот салаты и печево - это просто супер! Какие у Вас есть наблюдения? Очень хороший сайт, отличный салат. Еще когда в офисе работа, очень редко что готовила, вечно заказывали обеды в офис всем скопом, так у нас и получался своеобразный банкет. Но со временем, как-то поняла, что так вечно продолжаться не может и решились с мужем на ребенка, соответственно ушла в декрет, нашла сайт и наконец-то стали кушать домашнюю еду. Рецепт салат наслаждение Вам понравится. Выберите из самых вкусных салат наслаждение, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Среди праздничного разнообразия на торжественном столе обязательно должен быть салат «Наслаждение». Нежный и изысканный вкус блюда покорит сердца и желудки всех, кто его попробует. В приготовлении салат довольно несложен, так что его сможет сотворить даже начинающий кулинар. Правда, нужно уточнить, что одинаковое название носит довольно много салатов. Оно и понятно: такое определение подходит ко многим блюдам. Мы собрали все варианты, которые достойны упоминания. Даже те, что по составу кардинально отличаются от наиболее известного под этим именем варианта. Классикой блюдо называется исключительно потому, что его рецепт – самый общеупотребительный. Берется полкилограмма куриного филе, варится до полной готовности и режется некрупными кубиками. При варке желательно сдобрить бульон специями, чтобы придать мясу более яркий вкус. Равное курятине количество шампиньонов тоже варится и крошится соразмерно мясу. Штук пять маринованных огурчиков среднего размера нарезаются аналогично. Если семечки крупные, а шкурка грубая, от них предварительно избавляются. Увесистый пучок зеленого лука измельчается, все перемешивается и сдабривается майонезом. Для пущей красоты, при праздничной подаче, основные компоненты выкладываются слоями, с промазыванием и пересыпанием лучком. У каждого свои вкусовые предпочтения, и чтобы салат «Наслаждение» соответствовал своему титулу, хозяйки адаптируют его под семейные пристрастия. Чаще всего маринованные огурцы заменяются солеными – это подходит тем, кто неодобрительно относится к уксусу. Можно поэкспериментировать и с шампиньонами: взять жареные или маринованные. Нередко меняется подход и к курятине: многие предпочитают копченую грудку. Помним, что кулинария – это искусство, и не стесняемся проявлять творческий подход. Очень многие хозяйки описываемое блюдо просто не представляют без консервированных фруктов. Наиболее популярен салат «Наслаждение» с ананасом. Основные компоненты остаются прежними, только масса шампиньонов уменьшается до трети килограмма. Вместо убранного берется экзотический фрукт и режется такими же кусочками, как и остальные составляющие. Многие для этой версии салата вместо зеленого лука вводят белый салатный, пяток минут маринованный в лимонном соке (ни в коем случае не в уксусе! На этот раз готовим кардинально другое блюдо. Единственное, что их объединяет, – это тоже салат «Наслаждение» с курицей, как и предыдущие. Только тут уж обязательно брать птицу в копченом виде. Выкладываться все ингредиенты будут слоями, с прорисовыванием на каждом тонкой майонезной сеточки. Граммов двести мелко нарезанной курятины. Три крупно натертых сваренных вкрутую яйца. Пара ложек не слишком острой морковки по-корейски. Порезанные тонкой соломкой консервированные персики. Рекомендовано брать две половинки, но тут уж придется руководствоваться собственным вкусом: многие берут больше. Оставшаяся курица, примерно столько же, сколько ушло в первый слой. Натертый твердый, типа российского, сыр, ориентировочно 100 граммов. Перед перенесением на стол салат «Наслаждение» должен не менее часа выстояться в холодильнике. Вкус – покоряющий даже гурманов. И довольно необычный для нашего народа. При этом те, кто его готовил, считают, что только этот салат достоин называться наслаждением. Самое сложное в нем – это заправка. Для соуса сто граммов хорошего изюма заливаются на час равным объемом коньяка и столовой ложкой подогретой воды. Затем сухофрукт отцеживается, а коньяк смешивается со столовой ложкой горчицы, перетертой до гладкости с ложкой уксуса (лучше винного), двумя – оливкового масла, карри, перцем и солью (приправы – по вашему вкусу). Блюдо простилается листьями салата, такое же их количество режется соломкой и смешивается с кубиками полукилограмма отварной грудки и двух авокадо. Смесь раскладывается по листьям, присыпается изюмом, вымоченным в коньяке, и нарубленным миндалем (полстакана). Заправка подготовленным соусом – и салат «Наслаждение» отдают на пробу эстетам. Естественно, блюдо предназначено исключительно для употребления взрослыми. Заметим, что салат «Наслаждение» вовсе не обязательно готовить с курицей. Есть рецепты, в которых вкуснее «звучит» свинина. А это блюдо – для любителей морепродуктов. Для салата берется 200-граммовая упаковка крабового мяса. На крайний случай сойдут и палочки, но все же лучше расщедриться на натуральный продукт. Мясо разделяется, при необходимости крупные части режутся. Варятся пять яиц; для этого блюда важно их не крошить, как мы привыкли, а порезать крупными дольками – одно яйцо на 6-8 ломтиков. Аналогично подготавливается и крупный помидор. Чеснок натирается на терке или мелко рубится (давить прессом не рекомендуется). Все компоненты объединяются, салат поливается легким майонезом. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо вам огромное! Приготовлю на праздничный стол! Ням ням
Мне и всем гостям очень понравился! На Новый год хочу сделать что-то подобное. Не сомневаюсь, что должно быть очень очень вкусно. Вообще все варианты достойны внимания!
огромное спасибо!!!!!всё настолько просто и не сложно!!!!оформленно красиво!!!!
Спасибо за шедевр! Спасибо что вы делайте для нас такие блюда !успехов вам!
приготовила сама и благодаря вашему подробному рецепту у меня получилось ничуть не хуже. большое вам спасибо!
Другие рецепты: